Restaurant

Un restaurant propre commence par un personnel formé aux pratiques les plus récentes en matière de santé publique et de salubrité alimentaire.
Notre équipe de scientifiques met au point des produits, comme l’assainisseur pour éviers et surfaces qui tue le virus de la COVID-19 sur les surfaces, afin qu'elles soient sécuritaires et prêtes pour la préparation des aliments.

Tue le virus de la COVID-19 en 15 secondes.

Des pratiques, comme la désinfection des tables et des chaises entre chaque repas, contribuent à rendre l'expérience de la restauration plus sécuritaire en réduisant l'exposition aux germes.
Pratiques améliorées.
Les objets les plus souvent touchés du restaurant sont régulièrement nettoyés avec des désinfectants pour hôpitaux.
Désinfecter les surfaces fréquemment touchées.
Des spécialistes hautement qualifiés en salubrité alimentaire et en santé publique d’Ecolab vérifient les exigences du programme dans l’ensemble du restaurant.
Vérifier la propreté où elle compte.
Les clients et les employés de restaurant doivent utiliser des postes d’assainissement pour les mains et se laver les mains fréquemment.
Des mains propres sont des mains sécuritaires.