Une surface propre ne fait pas qu’attirer l’œil.

Nous développons des solutions qui nettoient, assainissent et désinfectent de nombreuses surfaces, de la lessive aux carreaux.

Assainissent :Élimine les bactéries

A clean surface is more than meets the eye.

Nous développons des solutions qui nettoient, assainissent et désinfectent de nombreuses surfaces, de la lessive aux carreaux.

Nettoie :
Élimine la saleté

A clean surface is more than meets the eye.

We develop solutions that clean, sanitize and disinfect many different surfaces from laundry to tile.

Destroys Bacteria & Viruses

You have to understand a specific germ in order to eliminate it. Our microbiologists spend more than 50,000 hours each year studying emerging pathogens and other germs.

More than 50,000 hours studying micro-organisms.

Our hospital disinfectants and hand hygiene solutions go through full scientific review, rigorous testing and regulatory approval to help protect the places you eat, stay, play and shop.
Our scientists conduct thousands of tests to find out how best to apply cleaning, sanitizing and disinfecting solutions.
Products only work where they make contact.
Ecolab offers one of the broadest portfolio of solutions proven to kill the COVID-19 virus, including hospital disinfectants and food-contact sanitizers that can kill the virus in 15 seconds.
Fastest product proven to kill the COVID-19 virus.
Un restaurant propre commence par un personnel formé aux pratiques les plus récentes en matière de santé publique et de salubrité alimentaire.
Notre équipe de scientifiques met au point des produits, comme l’assainisseur pour éviers et surfaces qui tue le virus de la COVID-19 sur les surfaces, afin qu'elles soient sécuritaires et prêtes pour la préparation des aliments.

Tue le virus de la COVID-19 en 15 secondes.

Des pratiques, comme la désinfection des tables et des chaises entre chaque repas, contribuent à rendre l'expérience de la restauration plus sécuritaire en réduisant l'exposition aux germes.
Pratiques améliorées.
Les objets les plus souvent touchés du restaurant sont régulièrement nettoyés avec des désinfectants pour hôpitaux.
Désinfecter les surfaces fréquemment touchées.
Des spécialistes hautement qualifiés en salubrité alimentaire et en santé publique d’Ecolab vérifient les exigences du programme dans l’ensemble du restaurant.
Vérifier la propreté où elle compte.
Les clients et les employés de restaurant doivent utiliser des postes d’assainissement pour les mains et se laver les mains fréquemment.
Des mains propres sont des mains sécuritaires.
Des distributeurs de dosage précis sont utilisés pour les désinfectants pour hôpitaux et autres assainisseurs, afin d’éliminer le travail d’estimation pour le personnel hôtelier, ce qui aide à maintenir un niveau constant de propreté.
Aider à assurer un nettoyage uniforme.
Les modules de formation propres aux hôtels informent le personnel sur des facteurs importants, comme le temps nécessaire pour laisser un désinfectant sur une surface et la manipulation sécuritaire du linge.
L’amélioration de la formation en santé publique met l’accent sur la désinfection approfondie et fréquente des objets qui sont fréquemment touchés.
Désinfecter les surfaces fréquemment touchées.
Le personnel hôtelier et les invités doivent se laver les mains fréquemment et utiliser un désinfectant pour les mains installé partout sur la propriété.
Des mains propres sont des mains sécuritaires.
L’une des plus vastes gammes de produits qui s’est avérée efficace pour tuer le virus qui cause la COVID-19.
Il a été prouvé que les désinfectants utilisés dans les hôpitaux tuent le virus de la COVID-19 en 15 secondes.
La vérification Ecolab Science Certified permet de vérifier si les pratiques et les procédures de nettoyage sont respectées dans l’ensemble de la propriété.
Vérifier la propreté où elle compte.
Des pratiques, comme le nettoyage et la désinfection des chariots, aident à prévenir la propagation des germes.
Des pratiques, comme la distanciation physique, aident à assurer la sécurité des clients.
Les surfaces fréquemment touchées du magasin sont nettoyées et désinfectées régulièrement avec des désinfectants pour hôpitaux.
Désinfecter les surfaces fréquemment touchées.
Les employés et les clients des magasins doivent se laver les mains fréquemment et utiliser un assainisseur pour les mains afin de prévenir la propagation des germes.
Des mains propres sont des mains sécuritaires.
Les employés sont formés sur des sujets pertinents en matière de salubrité alimentaire et de santé publique.
Assurer la salubrité alimentaire et la protection de la santé publique.
Les experts en santé publique et en salubrité alimentaire d'Ecolab, hautement qualifiés, vérifient les pratiques et les procédures de nettoyage grâce à la vérification Science Certified.
Vérifier la propreté où elle compte.