Épiceries

Des pratiques, comme le nettoyage et la désinfection des chariots, aident à prévenir la propagation des germes.
Des pratiques, comme la distanciation physique, aident à assurer la sécurité des clients.
Les surfaces fréquemment touchées du magasin sont nettoyées et désinfectées régulièrement avec des désinfectants pour hôpitaux.
Désinfecter les surfaces fréquemment touchées.
Les employés et les clients des magasins doivent se laver les mains fréquemment et utiliser un assainisseur pour les mains afin de prévenir la propagation des germes.
Des mains propres sont des mains sécuritaires.
Les employés sont formés sur des sujets pertinents en matière de salubrité alimentaire et de santé publique.
Assurer la salubrité alimentaire et la protection de la santé publique.
Les experts en santé publique et en salubrité alimentaire d'Ecolab, hautement qualifiés, vérifient les pratiques et les procédures de nettoyage grâce à la vérification Science Certified.
Vérifier la propreté où elle compte.